Служебный роман Преснякова

Служебный роман Преснякова

В полутемном московском клубе праздновали новый проект фабрикантки Дакоты, которая вдруг поняла, что на сцене лучше петь не одной. Иными словами она сколотила группу. Вдобавок ко всему на сцене в виде декораций танцевали полуобнаженные девушки и томно сосали леденцы, а сама фабрикантка весь концерт играла на своих ребрах. Причем в прямом смысле слова. Ее костюм был сделан под инсталляцию клавиатуры фортепиано, на клавишах которого она подыгрывала своим музыкантам.

Кстати, в  потемках зала люди натыкались то на Сати Казанову, которая падала в ноги своей подруге и просила у нее прощения, то на Анжелику Варум, рассказывающую про своих собак, то на Владимира Преснякова, попивающего красное вино и заедающегося канапэшками.

— У нас на столе бардак: стаканы, бокалы, рюмки и куча еды.  Можно подумать, что все зкс-фабриканты, сидящие за столом, всегда едят и пьют. Ну и ладно. Пусть все будет в кадре. По мне, что не видно, что я кушаю, смеясь сказала певица Корнелия Манго.

Апофиозом вчера стал новый дуэт Дакоты с Владимиром Пресняковым, который без своей молодой супруги даром времени не теряет. За столиком он ворковал с Анжеликой Варум, а на сцене уже обнимался с Дакотой.

  • изображений: 23
  • просмотров: 20572
  • опубликовано: 09.12.2010
  • автор: Шарловская Лилия
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru