В День Цирка звезды отрывались

В День Цирка звезды отрывались

Модная писательница Лена Ленина решила отметить Международный День Цирка вместе со звездами эстрады:
- Мне бы очень хотелось быть частичкой цирка – поделился с «МК» Влад Топалов, - но, к сожалению, мне не хватило, ни терпения, ни времени, ни преодоления страха, как, к примеру, Кириллу Андрееву, чтобы участвовать в проекте «Звезды Цирка».
Все «селебрити» взахлеб рассказывали про цирк, который они смотрели за бугром и только Барии Алибасов подытожил: «Однажды был в Цирке в Америке. Не могу сказать, какое представление там было, потому, как на 15-той минуту я заснул. Ни в одном городе России, ни на одном нашем цирковом представлении мне не было так скучно, чтобы я захрапел. России вперед!» С этими словами он вывел на сцену группу «На-на», которая определенно сошла с ума. Поскольку с их выступления начиналось представление, то неудивительно, что из первых рядом успели разбежаться дети, а вслед за ними и животные. К примеру, тигр, пони и попугаи испугались и больше на сцену не вышли. Солисты группы, ни кого не стесняясь, кидали танцовщиц на пол, хватали их за волосы, вставали на них ногами... Увы, песня «Упала шляпа» осталась в далеком прошлом.
- Нужно двигаться вперед, - ответил корреспонденту «МК» новый солист группы «Сергей. – Сколько можно петь легкие песни. Мы показали истинное лицо человечества.
Все остальные звезды, к счастью были скромнее.

 

  • изображений: 23
  • просмотров: 9486
  • опубликовано: 16.04.2011
  • автор: Шарловская Лилия
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru