The Legendary Pink Dots ввергли москвичей в психоделический сон

The Legendary Pink Dots ввергли москвичей в психоделический сон

В Москве в China-Town-Cafe состоялся концерт группы Legendary Pink Dots – Розовые точки или сокращённо LPD. Группа была основана в 1980 году в Лондоне, но очень быстро перебралась в Амстердам. Воздух там, для Психоделики (а именно таково направление их творчества) определённо лучше. Название «Розовые точки» появилось из-за фано в студии, залитого Розовым лаком.

Несмотря на позднее время и обещание дождя, собралось довольно много Розовых поклонников. Я занял место за столиком, у сцены, с которого меня скоро согнали. Переместившись в ряды Розовых фанов я влился в мерно пульсирующий общий поток сознания и концерт начался. Эту группу я видел впервые, слышал только восторженные отзывы приятеля. С первыми же аккордами зал заполнили волны психоделики. Скоро вступил вокал Эдварда Ка-Спела послышалось пенье заунывное, его поддержал Фил (Phil Knight) на клавишах. Martijn de Kleer круто наяривал на бас-гитаре. Всё вместе в общем-то сочеталось неплохо.

Публика стоя у сцены плотными рядами дружно дёргалась в такт музыке. Дело близилось к рарвязке. Под впечатлением от музыки я даже забыл свой любимый итальянский зонтик в раздевалке, который кто-то потырил. Прощай зонтик! Прощайте Розовые фанки. До встречи Legendary Pink Dots.

  • изображений: 8
  • просмотров: 991
  • опубликовано: 13.05.2011
  • автор: Кирдин Сергей
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru Партнер «Рамблера»