Константин Кожевников на съемках клипа Дины Мигдал

Константин Кожевников на съемках клипа Дины Мигдал

Съемки клипа Дины Мигдал на песню «Перепутала» прошли в заснеженной Москве в конце марта. Главные роли в новом видео певицы и востребованного кинокомпозитора сыграли актеры Евгения Чиркова («Не родись красивой», «Анжелика»), Максим Виноградов («Закрытая школа», «Метод Лавровой»), Ольга Николаева (театр на Малой Бронной) и певица Афродита.

Сюжет клипа строится вокруг непростых отношений главной героини (Ольга Николаева) и её возлюбленного (Максим Виноградов): здесь и ревность к другой девушке (Евгения Чиркова), и детективная история (главная героиня, как настоящий Шерлок Холмс, следит за своим возлюбленным), и проблемы с лишним весом у девушек (главная героиня остро переживает за каждый набранный килограмм), и приключения - погоня и альпинизм в городских условиях.

Поддержать певицу, несмотря на московскую метель, приехал друг Дины – голос «Мульт личностей» Константин Кожевников.

Константин Кожевников (пародист, голос программы «Мульт личности» на Первом канале):
- Мы несколько лет не могли слышать Дину, потому что она была занята семьёй. Ну, и, наконец-то, она вновь выходит на большую сцену. С чем я её и поздравляю! Хочется сказать, что таких артистов и творческих людей очень мало в нашей среде. И я счастлив знакомству с Диной, потому что с ней легко работать, легко общаться, искренне и по-настоящему, дружить. Она – настоящая! И это главное в наши дни, так как сейчас в нашей жизни много фальши, а она – такая, как она есть. И, я считаю, что зрители воспримут тепло и искренне её новое творчество, потому что к таким людям тянешься.

  • изображений: 16
  • просмотров: 9230
  • опубликовано: 24.03.2012
  • автор: Мущинкина Наталья
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru Партнер «Рамблера»