Илья Зудин, не смотря на московскую метель, приехал на съемки клипа Дины Мигдал

Илья Зудин, не смотря на московскую метель, приехал на съемки клипа Дины Мигдал

Съемки клипа Дины Мигдал на песню «Перепутала» прошли в заснеженной Москве в конце марта. Главные роли в новом видео певицы и популярного кинокомпозитора сыграли актеры Евгения Чиркова («Не родись красивой», «Анжелика»), Максим Виноградов («Закрытая школа», «Метод Лавровой»), Ольга Николаева (театр на Малой Бронной) и певица Афродита.

Сюжет клипа строится вокруг непростых отношений главной героини (Ольга Николаева) и её возлюбленного (Максим Виноградов): здесь и ревность к другой девушке (Евгения Чиркова), и детективная история (главная героиня, как настоящий Шерлок Холмс, следит за своим возлюбленным), и беспощадная война с лишним весом у девушек (главная героиня остро переживает за каждый набранный килограмм), и приключения - погоня и альпинизм в городских условиях.

Эпизод, когда Максим Виноградов должен был залезть в окно к своей возлюбленной стал самым волнующим и ярким для съемочной группы. Для осуществления этого трюка только третья из выбранных лестниц смогла дотянуться до второго этажа сталинского дома с высокими потолками. От услуг каскадёра молодой актёр отказался и, напевая песню «Перепутала», отправился совершать свой маленький подвиг с розой в руках, а затем в зубах. Бесстрашно выдержав съёмки нескольких дублей, дальних и крупных планов, Максим сорвал овации не только съёмочной группы, но и многочисленных зрителей высыпавших на улицу из соседних домов.
Московская снежная погода не испугала друга Дины - певца Илью Зудина, который приехал на съемки клипа.
Илья Зудин (группа «Динамит»):
- С Диной мы знакомы давно, но я сейчас хочу рассказать другую историю. Сегодня, когда я проснулся утром, по радио я услышал песню «Перепутала». И мне стало так приятно, что очень скоро я окажусь на съёмках клипа на эту песню. Я уверен, что эта «Перепутала» станет хитом. А клип – самым просматриваемым клипом на ютубе! Во всяком случае, я тебе, Дина, этого желаю!

  • изображений: 10
  • просмотров: 6804
  • опубликовано: 24.03.2012
  • автор: Мущинкина Наталья
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru