Филипп Киркоров отметил свой юбилей дважды!

Филипп Киркоров отметил свой юбилей дважды!

Филипп Киркоров, именуемый зрителями как поп-король, 30 апреля отметил свой юбилей дважды. Сначала - аншлаговым концертом в Кремле, а затем вместе с Аллой Пугачевой и звездыми друзьями на банкете в ресторане «Сафиса».

- Это несколько печальный для меня день, и многие знают, почему. 30 апреля не стало моей любимой мамы. Много лет назад я дал себе слово всегда стоять на сцене в свой день рождения. Я знаю, она меня слышит!  А сегодня меня слышат и мои близкие, которые в зале. Мой папа Бедрос с женой, моя тетя Мари и дядя Харри. Нет только моей доченьки Аллочки-Виктории. Я  сейчас стою перед вами в новом качестве - папы! – произнес со сцены певец.

Поздравить Филиппа с этой знаменательной датой пришли его коллеги: Алсу с мужем, Валентин Юдашкин с женой; Юлия Ковальчук с Алексем Чумаковым, Роман Виктюк, Андрей Данилко, Дмитрий Маликов с семьей, Екатерина Стриженова с семьей; Борис Грачевский с женой, Роман Павлюченко с женой, Александр Домогаров, Наташа Королева, Николай Цискаридзе, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова и многие другие.

  • изображений: 34
  • просмотров: 27889
  • опубликовано: 01.05.2012
  • автор: Шарловская Лилия
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru