«Звезду» — на елку»

«Звезду» — на елку»

«МК» привлек к празднику известных артистов

Светские итоги года.

Совсем скоро должен наступить год Черной Змеи. А в прошлом тысячелетии наша страна не то что не знала о символах года, но и чуть не лишилась традиции украшения новогодней елки, сказок, волшебства и новогодних персонажей. В первые годы советской власти елки были едва ли не под запретом, Новый год считался праздником откровенно буржуйским. Послабление было сделано лишь к концу 30-х годов. Тогда же началось и производство первых советских елочных игрушек — ярко-красные шарики с изображением вождей, серпа и молота, пятиконечных звезд и другой подобной символики. Сейчас же шары продаются на каждом углу и с любыми изображениями, а Дедов Морозов и Снегурочек можно вызывать на дом.

Пока все готовятся к проведению новогодней ночи, наши звезды эстрады, не дожидаясь, когда пробьют часы 12, решили поздравить читателей «МК» и переоделись в сказочных персонажей. В этом году в костюм Деда Мороза облачился Иосиф Пригожин, а его внучкой стала супруга и известная певица Валерия. Также порадовать наших читателей решила и Татьяна Буланова, которая примерила на себя роль Снегурочки только в этом году и только для нас.

Съемка проходила на «Рождественской песенке года1».Эфир проекта смотрите на канале «Россия 1» 6, 7 и 8 января 2013 года.

 

 

  • изображений: 10
  • просмотров: 8481
  • опубликовано: 28.12.2012
  • автор: Шарловская Лилия
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru