В Нахабине прошел турнир по гольфу “Деловые люди”

В Нахабине прошел турнир по гольфу “Деловые люди”

В пятницу, 14 июня, в “Москоу Кантри Клабе”, что в подмосковном Нахабине, прошёл традиционный, 12-й уже турнир по гольфу “Деловые люди” на кубок журнала “Охота и рыбалка. XXI век”, как всегда, блестяще организованный ИД «Московский комсомолец». В нем приняли участие 88 гольфистов из 44 команд.

Турнир, который объединил представителей 4 стран, прошел по традиционной схеме, когда на каждой лунке в зачет шли показатели лучшего игрока из той или иной пары. А вот пары с утра определял жребий. Результаты стали настолько плотными, что, по словам главного гольф-профессионала "Москоу Кантри Клаб" Константина Грибкова, для выявления победителя пришлось прибегнуть к к дополнительным показателям сначала на девяти лунках, затем на шести. В итоге чемпионами-2013 стали Андрей Усачёв и Людовиг Шлингеманн (61), 2-е место досталось Сергею Дильтаеву и Наталье Тарасовой (также 61), а "бронза" в активе Екатерины Рясенцевой и Сергея Ляпшина (тот же результат). 

В номинации "Ближний удар к лунке" призы получили Марина Гохман и Ким Чен Дак, в зачете "Самый дальный удар" не было равных Евгении Ефимовой и Борису Бирюкову. Ну а коронные призы, которыми отличается только турнир "Деловые люди", самым коммуникабельным и обаятельным гольфистам увезли с нахабинского 18-луночного поля Ирина Дерябина и Станислав Помыткин. 

По словам генерального директора Издательского дома "МК" Павла Гусева, 12-й турнир запомнится хорошей погодой. Маленький секрет: прежде участникам готовили дождевики, а сейчас решили обойтись без них. И природа ответила на это прекрасной погодой, как будто специально припасенной для гольф-турнира.   

  • изображений: 18
  • просмотров: 3822
  • опубликовано: 14.06.2013
  • автор: Губернаторова Наталия
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru Партнер «Рамблера»