Валерия нарушила закон или 24 часа с МК

Валерия нарушила закон или 24 часа с МК

День Москвы на “Славянском базаре” представляла певица Валерия. Прилетев днем на частном самолете, Валерия и Иосиф Пригожин сразу направились в гостиницу. Перекусив овощным салатиком и выпив чашечку чая, Валерия отправились на сцену летнего амфитеатра.

— В школе единственный предмет, по которому у меня были плохие оценки, — это физкультура, — призналась Валерия. — Педагоги уже говорили, чтобы я просто делала видимость, что бегу, — лишь бы поставить мне оценки. Но когда мне сказали, что я не получу красный диплом из-за физкультуры, то я за два года до окончания школы начала заниматься спортом. И по сей день занимаюсь. Недавно йогой увлеклась. И понеслось. Только начала заниматься на тренажерах, как мои весы, которые показывают состав тела, продемонстрировали, что я набрала 5 кг мышечной массы. Сейчас при росте 170 см я вешу 55 кг. Ну, побежали вместе со мной? — скомандовала певица.

И мы побежали на стадион, но ворота были закрыты. Оказалось, что дверь закрыта всегда, но все лазают через забор. Репортеры “МК” сделали с певицей несколько кругов по полю, потом еще побегали по улице и, утомившись, отправились в гостиницу. А Валерия осталось бегать, видимо, до утра.

  • изображений: 17
  • просмотров: 11943
  • опубликовано: 14.07.2010
  • автор: Шарловская Лилия
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru