Как звезды спасаются от жары

Как звезды спасаются от жары

Аномальная жара и смог пожаров продолжают испытывать российскую столицу. В ожидании лучших времен залечь на дно московских фонтанов решили не только простые граждане, но и отечественные звезды. «МК» узнал, как еще спасаются от палящего зноя деятели эстрады.

Солистка группы «Чи-Ли» Ирина Забияка и Рома Архипов в прояснившейся от смога Москве решили вспомнить детство. Объектом звездной шалости стал фонтан Дружбы Народов на ВДНХ.
- Сегодня по телевизору сообщили, что смог ушел и повышенная загрязненность воздуха упала. Вот мы с радости и решили прогуляться по Москве. Но оказалось, что жара все еще стоит, но на наше счастье рядом оказался самый главный фонтан страны и мы решили: надо прыгать, – поделился с нами Рома.
Экс-фабрикант Марк Тишман по совету его близкой подруги, за несколько часов до кладет 
постельное белье в морозильное отделение холодильника. Кристина Орбакайте спасается веером Аллы Пугачевой, Алексей Воробьев не отходит от вентиляторов. Но дальше всего
пошли девчонки из группы «Не Стрелки», которые на время жары решили пожить в одной квартире. Юля и Гера наливают воду во всевозможные сосуды и поливают друг друга из них.

 

  • изображений: 21
  • просмотров: 16317
  • опубликовано: 12.08.2010
  • автор: Шарловская Лилия
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru