Полонский подал жалобу на Лебедева в "Народный фронт"

4 октября 2011 в 21:10, просмотров: 7427

Девелопер Сергей Полонский, пострадавший после удара банкира Александра Лебедева на съемках передачи «НТВшники», помимо заявления в Следственный комитет, по которому на банкира во вторник было заведено уголовное дело, направил жалобы на Лебедева в «Общероссийский народный фронт», а также в комиссию по политике и морали Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

«Мы подали заявление в «Народный фронт» с просьбой рассмотреть действия Лебедева и в комиссию политики и морали РСПП. Они сейчас занимаются этим вопросом. Я не думаю, что возникнут какие-то сложности, и этот вопрос будет решён оперативно», – сказал Полонский.

Напомним, что во вторник против Лебедева Следственным комитетом было заведено уголовное дело по статье «хулиганство», предусматривающей до двух лет лишения свободы.

По словам следствия, во время участия в программе «НТВшники», запись которой состоялась 16 сентября 2011 года, Лебедев нанес телесные повреждения Полонскому. Сам же Полонский уже выложил в своем блоге текст заявления Следственному комитету.

Премьер-министр России Владимир Путин на съезде «Народного фронта», также, упрекнул Лебедева и Полонского в хулиганстве, отметив, что он и его соратники по фронту не устраивают потасовки.

«У нас фронт – мы ни с кем не деремся, а у них там фронта нет, и они друг другу в ухо бьют. Хулиганство... Представьте, как они за деньги дерутся. Горло перегрызут ведь», – заявил Путин.




Партнеры