Полонский не пойдет на мировую с Лебедевым

5 октября 2011 в 13:01, просмотров: 794

"От внезапности нападения Лебедева А.Е. и полученных мной сильных ударов я свалился вместе с креслом в нишу за подиумом. По счастью, благодаря моей спортивной форме и армейской подготовке в воздушно-десантных войсках, я избежал тяжких повреждений от ударов в область головы и падения в нишу, столкновения с выступающими жесткими частями конструкций сцены, иначе наступление последствий в виде получения мной опасных для жизни и здоровья травм было бы неизбежным", - написал основатель девелоперской компании Mirax Group Сергей Полонский в своем заявлении о возбуждении уголовного дела, текст которого он опубликовал в своем блоге. - Всё произошедшее объективно зафиксировано на видеозаписи, которую я также предоставляю органам расследования".

"Все мои действия находятся в рамках правового поля. Я не имею права предугадывать действия Следственного комитета, и не намерен своими комментариями влиять на исход дела", - пишет бизнесмен.

Ранее следствие возбудило уголовное дело по статье "хулиганство" в отношении бизнесмена Александра Лебедева, подозреваемого в нанесении телесных повреждений девелоперу Сергею Полонскому. Максимальное наказание по этой статье - пять лет.





Партнеры