400 тыс российских почтовиков записали во Фронт Путина

11 октября 2011 в 16:18, просмотров: 727

ФГУП "Почта России", штат которого насчитывает около 400 тысяч человек, присоединилось к Общероссийскому народному фронту, за это выступили четыре пятых трудового коллектива, сообщает пресс-служба "Почты России".

В июле гендиректор предприятия Александр Киселев пообещал, что вопрос о присоединении к ОНФ будет решаться на референдуме среди сотрудников. В течение июля и августа филиалы "Почты России" проводили собрания трудовых коллективов, в которых приняли участие почти 350 тысяч работников из 370 тысяч. По результатам собраний более 300 тысяч работников Почты поддержали идею присоединиться к ОНФ.

Около 800 доверенных лиц были выдвинуты от предприятия и приняли участие в праймериз для включения в списки кандидатов в Государственную Думу. В пресс-службе "Почты России" отмечают, что сотрудники предприятия как члены ОНФ намерены работать над вопросами повышения уровня благосостояния и социальной защищенности населения.

"Они (почтовики) ежедневно трудятся в довольно сложных условиях на всей территории страны, вхожи в каждый дом и лучше всех осведомлены, как и чем живут россияне", - отметил Киселев.

Сотрудник почты, доверенное лицо от предприятия Жанна Малых на Всероссийской конференции работников почтовой связи отметила, что присоединение к ОНФ позволит реализовать план модернизации инфраструктуры почтовой связи. Такие обновления гарантируют оказание услуг почтовой связи на всей территории России, включая села и труднодоступные районы.




Партнеры