Medvedev Girls "несанкционированно" сыграют в бадминтон на Красной площади

25 октября 2011 в 14:25, просмотров: 908

Поклонницы президента Дмитрия Медведева из группы «ВКонтакте» Medvedev Girls проведут в Александровском саду несанкционированную акцию, сообщает «Газета.Ru».

«Девушки Medvedev Girls, их всего около шести человек, завтра вместе с прохожими будут играть в бадминтон... Самые активные игроки получат от нас в подарок набор для игры в бадминтон. Состоится это завтра в 16.00 в Александровском саду», – рассказала представитель группы Алиса Мещерякова.

По ее словам, точное место сбора участников акции пока еще не определено, но, скорее всего, поклонницы Медведева соберутся для игры в бадминтон «в самом начале сада, ближе к Красной площади», то есть у могилы Неизвестного солдата.

Мещерякова отметила, что она придумала акцию в понедельник, после того, как увидела в видеоблоге Медведева речь президента о пользе игры в бадминтон.

«Мы уже не в первый раз устраиваем на Красной площади акцию, которая не санкционирована», – сказала Мещерякова. При этом. Она добавила, что девушек не задерживают из-за того, что они проводят акции «в поддержку президента». «Во-первых, это в поддержку президента. Во-вторых, мы никого не оскорбляем, мы никого не агитируем, тем более это просто игра в бадминтон. Я не думаю, что сотрудники полиции завтра нас за это задержат – за то, что мы просто будем играть в бадминтон», – сказала представительница группы Medvedev Girls.





Партнеры