Медведев: Нельзя по-свински себя вести в тех местах, куда ты приезжаешь

25 октября 2011 в 20:28, просмотров: 1207

Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что ограничивать поездки граждан России по родной стране нельзя, но молодежь надо учить вести себя "по-человечески" не только дома, но и в гостях.
Так он прокомментировал слова одного из участников встречи члена политсовета Ставропольского регионального отделения "Единой России", который посетовал на сложности, которые у жителей Ставрополья возникают с приезжими из соседних республик.

"Мы все живем в одной стране, должны передвигаться без всяких разрешений, прописка у нас отменена. Но это не значит, что нужно по-свински себя вести в тех местах, куда ты приезжаешь. Что в этой ситуации нужно делать? Я считаю, в этой ситуации два момента: первый - если что-то случилось, жестко наказывать, привлекать к ответственности, любой, административной, а если надо - уголовной. Но чтобы эта ответственность была неотвратимой, чтобы не возникало ощущение, что пришли, набедокурили, а потом куда-то слиняли, и их нигде не видно, и вроде как все нормально", - з Медведев в ходе встречи с работниками сельского хозяйства и активом "Единой России".





Партнеры