На Навального "нарыли" компромат

Личная переписка блогера стала доступна любому желающему

26 октября 2011 в 11:30, просмотров: 7105

В "ЖЖ" выложили личную переписку известного блогера Алексея Навального. Сам Навальный пока не подтвердил - его это письма или нет. Доступ к компромату вскоре может быть закрыт.

На Навального

В Интернете доступна личная переписка известного борца с коррупцией Алексея Навального, в том числе его письма жене, знакомым и тем, кто поддерживал его проекты.

Переписку выложил блогер в "ЖЖ". Пользователь заявил, что намерен разоблачить самого Навального, который не раз публиковал компромат на российских чиновников. При этом, заявил блогер, через несколько часов доступ к конфиденциальным данным он собирается закрыть.

"Я не видел пока ничего и не знаю, моя она или нет, и в какой части моя, а в какой подрисована", – сообщил Навальный Газете.ru.

Напомним, в октябре "Новая газета" писала о том, что один из руководителей "Единой России", якобы, заказал крупному рекламному агентству кампанию по дискредитации Навального. "Партия "Единая Россия" никаких кампаний, направленных против Алексея Навального, не ведет. Никаких таких намерений у партии нет. Очевидно, что это провокация, направленная против партии "Единая Россия" в преддверии выборов в Госдуму", – заявили тогда в партийной пресс-службе.

После этого Навальный писал в своем блоге о том, что ожидает волну компромата.



Партнеры