Хроника событий В Триполи похищен замглавы разведки В Ливии начались столкновения, в Триполи объявлено ЧП Бывший глава Минобразования Ливии приговорен к смертной казни Сына Каддафи казнят, если суд не добьется его передачи в Гаагу Состоялось первое слушание дела сына Каддафи

Путина возмутили кадры убийства Каддафи

26 октября 2011 в 21:37, просмотров: 2782

«Вон, семью Каддафи почти всю убили, его труп показывали по всем мировым каналам, смотреть не возможно без отвращения. Что это такое?» - возмутился премьер-министр РФ Владимир Путин.
По словам премьера, внутри сообщества СМИ люди должны понимать, что они делают и нести за это ответственность, прежде всего моральную.

Возмущение у премьера вызвали кадры, «где показывают как весь человек в крови, раненный, еще живой, его добивают». «И все это выкатывают на экраны - вообще ничего подобного нет в морали ни одной из мировых религий - ни в христианской, ни в иудаизме, ни у мусульман, чтобы такие вещи выкатывать на СМИ, - добавил он. - Я не говорю про политическую составляющую, это отдельная тема, там гражданская война, но то, что это демонстрируется на экраны, миллионы людей смотрят, в том числе и дети - ничего хорошего в этом нет».

Свержение Каддафи. Хроника событий




Партнеры