Хроника событий В Триполи похищен замглавы разведки В Ливии начались столкновения, в Триполи объявлено ЧП Бывший глава Минобразования Ливии приговорен к смертной казни Сына Каддафи казнят, если суд не добьется его передачи в Гаагу Состоялось первое слушание дела сына Каддафи

Эксперт нашел доказательства того, что повстанцы убили не настоящего Каддафи

29 октября 2011 в 16:56, просмотров: 5003

По мнению анонимного российского эксперта, свергнутый ливийский лидер Муаммар Каддафи не был убит в Сирте – был застрелен один из двойников Каддафи по имени Ахмийд.

По заявлению эксперта, ему известны факты, свидетельствующие о "подлоге", самый серьезный из которых видеозапись ареста Каддафи. Так, по данным многих очевидцев, в момент пленения было облачно, и шел сильный дождь. На кадрах видеозаписи солнечно, порывы песчаного ветра.

Волосы у Каддафи черные. В кадре цвет волос близок к кофейному. Труп, представленный на обозрение в госпитале, черноволос.

Эксперт также отметил, что труп, доставленный в госпиталь, имел на теле две пулевых раны. Одна сбоку, повыше уха, другая в животе. На видеопленке мы видим еще одну рану в голову.

Кроме того, по словам эксперта, Каддафи перенес в прошлом операцию в области живота, от которой остался глубокий шрам. На трупе, выставленном на обозрение, такого шрама нет.

Свержение Каддафи. Хроника событий



Партнеры