Хроника событий Развести Березовского Березовскому не удалось обесЧЕЛСИть Абрамовича Адвокат Березовского выступит в лондонском суде с заключительным словом Адвокат Абрамовича попал в Верховный суд Березовского выставили в Лондоне лгуном

Березовский потратил на тяжбу с Абрамовичем 160 млн долларов

30 октября 2011 в 19:59, просмотров: 1819

Как пишет газета Sunday Times, Проживающий в Великобритании российский предприниматель Борис Березовский потратил на судебную тяжбу против российского олигарха Романа Абрамовича более 100 миллионов фунтов стерлингов (более 160 миллионов долларов).

По данным издания, эту огромную сумму российский опальный олигарх истратил в течение четырехлетней баталии на гонорары юридических советников, сбор материалов и расходы на юридическое сопровождение дела.

Тем не менее, несмотря на огромные судебные расходы, Березовский избежит крупного счета за юридические услуги адвокатов, так как, по данным издания, его юристы ведут судебную тяжбу по правилу - "нет победы, нет оплаты". В случае успешного для Березовского исхода судебной тяжбы, оплата и компенсация юристам будет перечислена из выигранных средств.

Березовский vs Абрамович. Хроника событий




Партнеры