Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

ПАРНАС снова не зарегистрировали на выборах

3 ноября 2011 в 20:33, просмотров: 1978

Замоскворецкий суд Москвы в очередной раз отклонил жалобу партии ПАРНАС на отказ Минюста в регистрации. Просьбу о пересмотре предыдущего решения в Мосгорсуд направил сам Минюст. Ведомство ходатайствовало о том, чтобы по делу было вынесено дополнительное решение в части рассмотрения иска Владимира Нибазина, который просил обязать Минюст зарегистрировать партию.

В четверг Замоскворецкий суд вынес решение иск Нибазина отклонить. Также отклонено ходатайство представителей ПАРНАСа об отказе Минюсту просить вынести дополнительное решение по делу.

Представитель ПАРНАСа адвокат Вадим Прохоров заявил ходатайство о приостановлении производства по делу до вынесения решения по надзорной жалобе, поданной в президиум Мосгорсуда.

«Мы считаем, что Мосгорсуд незаконно направил дело на дорассмотрение и вынесение дополнительного решения. Дело нельзя отправлять на дорассмотрение без отмены решения нижестоящей инстанции, – сказал адвокат. - Мы будем обжаловать как основное решение Замоскворецкого суда, так и дополнительное решение, вынесенное 3 ноября».

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры