Мобильная приемная президента проведет водопровод в дом пенсионерки

5 ноября 2011 в 19:17, просмотров: 796

Пенсионерке из села Гусово Калужской области Клавдии Кузькиной, которой мобильная приемная помогла построить колодец, к марту 2012 года планируют провести водопровод из артезианской скважины, сообщается в субботу на сайте президента РФ.

Ветеран Великой Отечественной войны обратилась в мобильную приемную президента в Калужской области 12 июля. Она пожаловалась, что рядом с ее домом все никак не построят колодец. В середине сентября губернатор Калужской области Анатолий Артамонов доложил, что колодец построен.

"Администрацией муниципального образования "Сухиничский район" принято решение о строительстве артезианской скважины в деревне Гусово... Для обеспечения питьевой водой Кузькиной из артезианского источника нужно выполнить работы по обвязке скважины с установкой необходимого оборудования, её благоустройству и строительству водопроводной сети (около 500 метров) до домовладения заявительницы, что требует дополнительных вложений. Работы будут продолжены по мере поступления финансовых средств. В этой связи контроль исполнения поручения мобильной приёмной Президента продлён до 1 марта 2012 года", - говорится в сообщении.





Партнеры