Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Ставропольский избирком отказал бывшему продюсеру Разину в регистрации на выборах

6 ноября 2011 в 19:59, просмотров: 1800

Избирательная комиссия Ставрополья отказалась зарегистрировать экс-продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина кандидатом в депутаты думы Ставропольского края, мотивируя это тем, что все подписные листы Разина были оформлены с нарушением формы.

"Делали выборку по закону, 10% подписей изучали и смотрели, в том числе работали эксперты-подчерковеды, очень много некачественных подписей, больше 10%, в связи с этим ему тоже было отказано в регистрации. Он нарушил форму подписного листа и везде писал сторонник партии "Единая Россия", а эта надпись не допускается. И к тому моменту он не был сторонником "Единой России" и в реестре он не значился, то есть он вводил в заблуждение избирателей", - сообщил глава краевого избиркома Евгений Демьянов.

В свою очередь, сам Разин, который является депутатом краевой думы уже третий срок подряд, сообщил, что оспорил решение избиркома в краевом суде и собрал под открытым письмом в поддержку своей регистрации кандидатом в депутаты подписи 1,442 тысячи жителей Промышленного района Ставрополя, по которому собирается баллотироваться в региональный парламент на выборах 4 декабря.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры