Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

"Машину времени" "трахнули без предупреждения". ВИДЕО

Макаревич рассказал, как его подставила партия власти

7 ноября 2011 в 12:56, просмотров: 25666

Андрею Макаревичу пришлось давать объяснения по поводу того, что именно произошло на концерте "Машины времени" в Кемерово. Напомним, во время выступления группы на сцену вышел человек и сообщил, что концерт проходит при поддержке партии "Единая Россия" и Общероссийского народного фронта. Это вызвало возмущение зрителей, которые начали громко свистеть и требовать возврата денег за билеты.

Сам Макаревич объяснил произошедшее в своем блоге на сайте журнала "Сноб" так: "Пришли перед началом концерта из администрации губернатора - говорят, хотят нас наградить почетными знаками за выслугу перед искусством и за шахтерскую любовь. Ну, награждайте - не обижать же, только коротко. Выходит на сцену молодой человек и начинает вещать за "Единую Россию" и Народный фронт - мы даже "мяу" сказать не успели. Это называется трахнуть без предупреждения. Народ в зале среагировал быстрее - засвистел, поэтому речь свою товарищ скомкал, значки раздал и умотал. В этой связи у меня огромная просьба: господа губернаторы, мэры, их заместители по политработе и представители всех без исключения политических движений - пожалуйста, не надо нас ничем награждать, вручать почетные знаки, выходить на сцену и агитировать на нашем фоне. Хотя бы до выборов. А то один вякнул - и мы опять в говне".

Правда, Макаревич ушел от прямого ответа на вопрос, был ли в самом деле концерт оплачен партией власти. Однако на официальном сайте группы он ответил так: "Человек, который вылез на сцену и стал благодарить местных и неместных политиков, сделал это БЕЗ ВЕДОМА группы и ее администрации. И был награжден абсолютно заслуженным свистом. Люди, которые пишут о том, что группа поехала в тур в поддержку какой-то партии - попросту врут. Не ведитесь. Естественно, и этот концерт никакого отношения ни к какой партии не имел".

Напомним, "Машина времени" выступала в Кемерово 3 ноября. Концерт в СК "Арена" был в разгаре, когда появившийся на сцене человек объявил следующее: "Дорогие друзья, хотелось бы вам сообщить, что этот концерт проходит в поддержку... Прошу прощения при поддержке всероссийской партии "Единая Россия" и Общероссийского народного фронта". После этих слов в зале начался гул и свист, из толпы стали доноситься крики: "Верните деньги за билет!"


 

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры