Медведев получил поцелуй от Medvedev Girls и оправдался за ролик с бадминтоном

9 ноября 2011 в 17:18, просмотров: 2072

Президент РФ Дмитрий Медведев на встрече со сторонниками-представителями сетевых ресурсов получил "невиртуальный" поцелуй от участниц фан-клуба Medvedev Girls и выразил надежду, что его сторонницы поддержат его серьезные инициативы.

На встрече одна из представительниц Medvedev Girls рассказала, что этот фан-клуб российского президента совместно с группой сетевого ресурса "В Контакте" "Медведев - наш президент" проводят совместные акции в поддержку российского лидера и его инициатив, а также показала видео таких акций. Представительницы фан-клуба также рассказали, что давно хотели поцеловать главу российского государства. По разрешению президента девушки из Medvedev Girls, присутствовавшие на встрече, поцеловали его в щеку.

"На самом деле, любому человек приятно внимание симпатичных девушек, это нормальная реакция нормального человека, но с другой стороны я рассчитываю на то, что вы будете привлекать внимание к важным вещам, о которых я стараюсь говорить", - сказал глава государства.

Президент также посетовал, что когда он записал ролик про бадминтон, на него набросились с критикой.

"Я считаю, что задача политика все-таки показывать на своем примере, что является позитивным и правильным, а занятия спортом, мне кажется - это хорошо", - сказал Медведев, поблагодарив своих сторонниц за поддержку.






Партнеры