Архангельское отделение "Справедливой России" самоликвидируется

10 ноября 2011 в 13:25, просмотров: 851

Архангельское региональное отделение «Справедливой России» близко к ликвидации: в рядах красно-желтых, разочаровавшихся в политике Миронова и интригах местных боссов СР, наблюдаются паника. Архангельские эсэры не видят перспектив развития «Справедливой России» и уверены, что на думских выборах партия не сможет набрать минимальное количество голосов для попадания в ГД РФ, а значит предвыборные обещания выполнить не сможет.
 
Сегодня стало известно о том, что сразу несколько отделений «Справедливой России» в Архангельской области официально объявили о своем закрытии. Так, уже заявлено о прекращении работы местного отделения «Справедливой России» в Октябрьском территориальном округе города Архангельска. Руководители отделения Снежана Атманавичус, Алексей Миловидов и Александр Лохов направили уведомление в Бюро Президиума Центрального совета «Справедливой России».  В документе в частности говорится, что «после перехода из Архангельского регионального отделения партии «Справедливая Россия» его основателя и лидера Елены Вторыгиной в Общероссийский народный фронт, сложилась ситуация, когда обещания, раздаваемые эсэрами в предвыборной агитации, некому исполнять. По мнению архангельских эсэров, Елена Вторыгина была душой Партии, ее двигателем и силой. Она была гарантией того, что обещанное избирателям будет выполнено. Сегодня такого лидера у справедливороссов нет.
 
- Прогноз результатов «Справедливой России» на предстоящих выборах не внушает оптимизма, тем более не дает гарантии того, что обещанные программы будут хоть в малейшей степени реализованы «СР» в Архангельской области, - заявила Снежанна Атманавичус. – Мы считаем, что заниматься популизмом и обещать того, что нельзя будет сделать без сильного и опытного лидера – это обманывать избирателя. Это не допустимо.
 

Данное заявление поддержали и другие справедливороссы: вслед за архангельскими эсэрами о своей ликвидации заявило Коношское отделение «Справедливой России». Соответствующие документы направлены Бюро Президиума Центрального совета «Справедливой России». 






Партнеры