Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Медведев: «Я тоже русский»

11 ноября 2011 в 15:48, просмотров: 2471

Президент страны Дмитрий Медведев на встрече с журналистами в Хабаровске снова заговорил о недопустимости использования националистической риторики на выборах.

Напомним, ранее источник в МИД России признал, что высылка около 100 граждан Таджикистана, стала той самой асимметричной мерой, принять которые требовал Медведев после суда над летчиками российской компании.

«Если кто-то будет использовать национальную карту в выборной кампании, создавать проблемы, то придется принимать меры воздействия», – заявил глава государства. По словам Медведева, его не могут не настораживать призывы «только за русских». «Я тоже русский, – продолжил Медведев, – и я за русских, но я и за другие национальности». Он призвал правоохранительные органы внимательно следить за этой проблемой.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры