Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

В Ульяновске десятки домов расписали лозунгами против губернатора области

21 ноября 2011 в 20:19, просмотров: 3243

Вандалы разрисовали в Ульяновске более сотни домов лозунгами против губернатора области единоросса Сергея Морозова, приписав авторство КПРФ.

"В минувшие сутки жители Ульяновска стали свидетелями вопиющего случая вандализма. Стены более 150 домов и социальных учреждений нашего города были варварски осквернены бесстыдными и непристойными надписями, часть из которых напрямую затрагивает честь и достоинство лидера нашего партийного списка на предстоящих выборах в Государственную Думу Сергея Ивановича Морозова", - заявил секретарь политсовета Ульяновского регионального отделения "Единой России" Андрей Силкин, чье обращение опубликовано на сайте местного отделения правящей партии.

Возмущение выразил и мэр Ульяновска Александр Пинков.

"Сегодня рано утром, объезжая город, увидел такое, что не может не вызвать возмущение у любого человека. Фасады многих зданий в центре Ульяновска, в разных местах Ленинского района, да и по всему городу, испачканы, буквально изуродованы грязными надписями, представляющими собой оскорбительные политические лозунги", - написал градоначальник на местном портале "Улпресса", назвав произошедшее беспределом.

"Мы все так гордились новыми фасадами зданий, капитально отремонтированных совсем недавно. Затрачены огромные бюджетные средства, работало множество людей", - отметил он.

Мэр возмутился, что надписи были сделаны даже на социальных объектах и на здании местного управления следственного комитета. Причем использовали вандалы трудносмывающиеся краски.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры