Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Глава управы Москвы потребовал собирать у рабочих открепительные талоны, чтобы "ЕР" набрала 58% на выборах

23 ноября 2011 в 13:32, просмотров: 2175

Глава управы московского района «Соколиная гора» Александр Аксенов потребовал от руководителей предприятий собрать у подчиненных открепительные удостоверения и передать их чиновникам, чтобы «Единая Россия» смогла набрать на выборах в Москве 58%.

С соответствующими требованиями Аксенов обратился к руководителям предприятий на прошлой неделе. Запись его выступления оказалась в распоряжении «Газеты.Ru».

Среди прочего, Аксенов сообщает, что перед ним поставлена задача обеспечить «Единой России» 58% на выборах в Госдуму. При этом согласно закрытому опросу ФОМ, проведенному на старте кампании, рейтинг «Единой России» в Москве составлял 29%.

Поднимать процент партии власти руководителем предприятий предстоит «агитацией, уговорами, еще чем-то…», говорит чиновник на записи.

Аксенов призывает руководителей предприятий сделать списки сотрудников, которые будут работать в день выборов и, соответственно, не смогут прийти на участки. Сотрудники должны получить в территориальных избирательных комиссиях открепительные талоны и отдать их чиновникам, которые сделают с ними все «как надо». При этом, в случае, если сотрудники собираются голосовать за «Единую Россию», собирать с них открепительные удостоверения не надо.

«Вы их попросите они пойдут, возьмут открепительное, вы отдайте их нам, чтобы они не дергались. Мы, это наш вопрос, что мы дальше там будем делать», – объясняет чиновник.

Чиновник также добавляет, что явка на этих выборах в отличие от прошлых не будет иметь значения. Главное – результат «Единой России».

По информаци «Газета.Ru»

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры