Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Рогозин: заявления Медведева по ПРО не связаны с выборами

23 ноября 2011 в 18:32, просмотров: 1461

Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин призывает не искать предвыборной подоплеки в заявлении, с которым выступил президент России Дмитрий Медведев по проблематике противоракетной обороны в Европе.

"Вопросы, связанные со стратегической безопасностью страны, не могут паковаться в узкоконъюнктурные предвыборные вопросы. Выборы идут всегда в РФ. Сейчас - парламентские (4 декабря), потом будут идти президентские выборы (в марте 2012 года), и мы не можем подстраивать график переговоров с США, подстраивать необходимость решительных действий РФ, ее руководства по защите интересов страны под нужды кампании... Этот вопрос вообще в голову не вмещается", - сказал он на пресс-конференции в Москве.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры