Хроника событий Тимошенко прибыла на лечение в Германию, общаться с прессой пока не будет Дело Тимошенко закрыто Тимошенко оппозиции: «Ведите честную дискуссию с Майданом» Защита Тимошенко готовится дополнить жалобу в ЕСПЧ в связи с отказом в смягчении режима содержания Адвоката Тимошенко подозревают в похищении жены

Комиссия Минздрава Украины считает, что Тимошенко можно лечить и в СИЗО

24 ноября 2011 в 12:58, просмотров: 910

Комиссия медиков Минздрава Украины изучила результаты обследования экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, и рекомендовала ей терапевтическое лечение в пределах СИЗО, несмотря на то, что защита требует перевести ее на лечение в больницу.

Самочувствие Тимошенко, которая находится в СИЗО с начала августа, в последнее время ухудшилось, защита сообщала, что экс-премьер не может самостоятельно передвигаться. В среду Тимошенко была обследована в одном из медучреждений Киева. Пенитенциарная служба по итогам обследования сообщила, что медики не обнаружили в ее организме патологических изменений, которые могли бы угрожать жизни. Адвокат экс-премьера заявил, что не доверяет результатам этого обследования.

"В этот же день (в среду), на основании письма руководства киевского СИЗО была создана комиссия Минздрава, которая изучила результаты упомянутого обследования. Комиссией рекомендовано предоставление Тимошенко соответствующего терапевтического лечения в пределах СИЗО", - говорится в сообщении Минздрава в четверг.

Суд над Тимошенко. Хроника событий



Партнеры