Пресс-секретарь Путина считает, что в снижении рейтинга "ЕР" есть плюсы

24 ноября 2011 в 17:24, просмотров: 1160

В четверг пресс-секретарь премьер-министра России Владимира Путина Дмитрий Песков в беседе с журналистами охарактеризовал снижение рейтинга партии "Единая Россия" как "нормальный рабочий процесс".

"Я предпочитаю использовать слово "колебание". Рейтинг иногда понижается, иногда повышается. Это политика. Замерший рейтинг - дело плохое, он не побуждает к развитию и совершенствованию", - заявил Д.Песков.

Также пресс-секретарь премьера сообщил, что в ходе съезда партии "Единая Россия" 27 ноября, на котором запланировано выдвижение Путина кандидатом на пост президента РФ, ожидаются выступления президента РФ Дмитрия Медведева и самого Владимира Путина.

По окончании съезда премьер-министр и президент проведут рабочую встречу с лидерами региональных партийных списков по выборам в Госдуму.

Заявление Пескова прозвучало после недавнего инцидента в "Олимпийском", где речь премьера Владимира Путина, который решил поздравить россиянина Федора Емельяненко с победой в бою против американца Джеффа Монсона, сопровождалась низким гулом и свистом с трибун.





Партнеры