Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

"Большое правительство" использовало Лизу Боярскую

От лица актрисы пишут на сайте, созданном по инициативе президента России

25 ноября 2011 в 15:30, просмотров: 4654

Актриса Елизавета Боярская обнаружила себя среди блогеров сайта "Большого правительства", которое предложил создавать Дмитрий Медведев своим сторонникам. Звезда "Адмирала" с удивлением узнала, что, оказывается, она ведет блог, в котором рассуждает об интернационализме и миграции.

фото: elizavetaboyarskaya.ru
Елизавета Боярская

В посте, появившемся 3 ноября, накануне Дня народного единства, от лица Боярской было написано, что миграция неизбежна, с ней просто нужно научиться жить. "Я за интернационализм. Потому что мы все живем на одной земле, у нас другого дома нет. И мы не должны воевать. Мы должны хорошо относиться к друг другу <…> Патриотизм должна воспитывать страна к своим гражданам, а насаживать это бессмысленно и бесполезно. Воспитать это нельзя», - было также написано в посте.

"Как быть? Я, оказывается, веду блог на сайте "Большого правительства", рассуждаю там про интернационализм, патриотизм", – написала уже сама Елизавета на своей странице в Facebook. "Клонов "ВКонтакте" еще можно пережить, по крайней мере, безобидно, но это какой-то переборчик уже", – негодует Боярская.

Как указывает Газета.ru, в разделе "Блоги" на сайте "Большого правительства" действительно есть страница Елизаветы Боярской. В профиле размещена ее фотография, имя и профессия. Удивительно, что Боярская так поздно обнаружила запись. Это был один из первых постов на сайте, и о том, что актриса "отметилась" на площадке "Большого правительства", неоднократно писалось в прессе.

На заявление актрисы отреагировал главный редактор сайта "Большого правительства" Раф Шакиров. По его словам, которые приводит РИА Новости, блог актрисы был создан потому, что она является членом общественного комитета сторонников Дмитрия Медведева. При этом он уточнил, что для написания материала редакция сайта попыталась связаться с Боярской, однако им ответила ее мать, которая, якобы, передала слова Елизаветы. "Единственный посредник между нами и Елизаветой Боярской - это ее мама, которой она прислала (комментарий) в виде, я уж не знаю, то ли эсэмэски - каким-то вот таким образом", - сообщил Шакиров. При этом он указал, что намерен связаться с актрисой для прояснения ситуации.

Напомним, что об открытии сайта "Большого правительства" было объявлено в конце октября. Сайт создан после того, как Дмитрий Медведев на встрече со своими сторонниками заявил о создании "большого, расширенного правительства".

Сейчас на сайте в разделе "Блоги" несколько десятков авторов, в том числе Михаил Абызов, тульский губернатор Владимир Груздев, депутат Госдумы Светлана Журова, главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян и известная телеведущая Тина Канделаки.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры