Хроника событий Родственники погибших хоккеистов ярославского «Локомотива» обратились с жалобой в ЕСПЧ Отец погибшего капитана «Локомотива» прокомментировал приговор и амнистию Тимофеева В Ярославле оглашают приговор по авиакатастрофе, в которой погиб аспирант ТулГУ Единственный выживший в авиакатастрофе под Ярославлем удивил суд В катастрофе «Локомотива» нашли врачебную ошибку?

Медведев пообещал, что все меры поддержки нового "Локомотива" будут исполнены

26 ноября 2011 в 18:47, просмотров: 1302

Самолет Як-42 с хоккейной командой "Локомотив" на борту 7 сентября 2011 года упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем - в 2,5 километра северо-западнее аэропорта. На борту было 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Выжил только бортинженер.

"Все, что мы тогда решили - а я собрал специально руководство клуба, руководство российского хоккея у себя в Кремле, - все исполним, - сказал президент России Дмитрий Медведев на встрече с работниками СМИ Центрального федерального округа. - Все меры поддержки, включая и "специальное сопровождение команды в трудный период, работу на вырост молодого клуба "Локо", мы обязательно продолжим... Пусть никто не сомневается: все сделаем так, как запланировали. И команда будет возрождена". Медведев также выразил уверенность в том, что это будет "прекрасная команда в память о тех, кто погиб".

Авиакатастрофа "Локомотива". Хроника событий



Партнеры