Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Члены избиркома в Марий Эл занимались черным пиаром против одной из партий

29 ноября 2011 в 11:08, просмотров: 1373

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении заместителя председателя и члена участковой избирательной комиссии города Волжска (Марий Эл), которые подозреваются в вандализме по политическим мотивам, сообщила представитель следственного управления СКР по Марий Эл Яна Шалина.

По данным следствия, в ночь на 24 ноября в Волжске двое представителей участковых избирательных комиссий на остановках общественного транспорта и зданиях нанесли тексты и рисунки, выражающие негативное отношение к одной из партий.

О какой именно партии идет речь, в следственном управлении не уточнили.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 214 УК РФ (вандализм, совершенный группой лиц по политическим мотивам)", - сказала собеседница агентства.
Максимальное наказание за данное преступление - лишение свободы на срок до трех лет.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры