Хроника событий Тимошенко прибыла на лечение в Германию, общаться с прессой пока не будет Дело Тимошенко закрыто Тимошенко оппозиции: «Ведите честную дискуссию с Майданом» Защита Тимошенко готовится дополнить жалобу в ЕСПЧ в связи с отказом в смягчении режима содержания Адвоката Тимошенко подозревают в похищении жены

Тимошенко перевели в медпалату СИЗО с европейскими условиями содержания

29 ноября 2011 в 20:38, просмотров: 1338

Экс-премьера Украины Юлию Тимошенко перевели в одну из палат медико-санитарной части СИЗО для прохождения назначенного курса лечения, условия в этом помещении отвечают европейскому уровню, сообщает пенитенциарная служба Украины во вторник вечером.

Президент Украины Виктор Янукович заявил в понедельник, что поручил создать в СИЗО экс-премьеру Тимошенко условия содержания на европейском уровне.

В среду, 23 ноября, по результатам медобследования в одном из медучреждений Киева комиссия Минздрава Украины рекомендовала продолжить лечение Тимошенко в следственном изоляторе. Медики не обнаружили изменений в организме Тимошенко, которые могли бы угрожать жизни. В то же время адвокаты Тимошенко утверждают, что состояние здоровья экс-премьера постоянно ухудшается и вместо лечения ей делают в СИЗО только обезболивающие инъекции.

"Сегодня, 29 ноября Юлию Тимошенко перевели в одну из палат медико-санитарной части Киевского СИЗО для прохождения назначенного курса лечения. Бытовые условия в этой камере (в том числе и температурный режим) соответствуют европейскому уровню, а также требованиям национального законодательства и международным стандартам", - говорится в сообщении.

Суд над Тимошенко. Хроника событий



Партнеры