Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Чуров: На выборах водкой поить не будут - сухой закон

1 декабря 2011 в 14:53, просмотров: 1056

"Надеемся, что на избирательных участках по старой российской традиции будут буфеты со всякими вкусными вещами, но безалкогольные", - сообщил глава ЦИК Владимир Чуров, начиная День открытых дверей, на который было приглашено свыше 300 представителей трудовых коллективов, профсоюзов организаций, студентов, говорится на сайте "Единой России". 

"Не очень умные люди бросили информацию, что якобы на избирательных участках будут поить водкой, - добавил он. - Водкой поить не будут. Сухой закон". Он выразил опасение, что "после появления этой фальшивой информации наблюдателям на избирательных участках не только водки, стакана воды не подадут, опасаясь провокаций".

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры