Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Правда глаза не режет. ВИДЕО

В "ЕР" признали очевидное

2 декабря 2011 в 11:18, просмотров: 28696

"Единая Россия", получившая с подачи Алексея Навального прозвище "партия жуликов и воров", решила, что спорить с этим утверждением бессмысленно. В своем новом предвыборном ролике "ЕР" призывает избирателей не обращать внимание на такие мелочи.

Правда глаза не режет. ВИДЕО

Накануне "ЕР" запустила в Интернете очередной вирусный ролик, в котором использовала это не очень приятное наименование. Ссылку на видео разместил в Twitter депутат Госдумы от "Единой России", заместитель главы думского комитета по информационной политике Роберт Шлегель.

Ролик открыто призывает россиян отдать свои голоса "партии жуликов и воров". По мнению создателей видео, таким образом избиратель одновременно проголосует "за 10 лет экономического роста", "за многократное увеличение зарплат и пенсий", "за строительство школ, дорог и больниц", "за тех, кто преодолел мировой экономический кризис", а также "за тех, кто мало говорит и много делает".

Согласно ролику, признавая себя "партией жуликов и воров", "ЕР" считает себя при этом партией ученых и военных, студентов и учителей, врачей и бизнесменов. Завершается видео фразой: "Как бы кто нас не называл, мы любим нашу страну и вместе работаем на ее благо".

Напомним, что еще в октябре этого года единоросс Владимир Свирид пытался взыскать с Навального миллион рублей в качестве компенсации морального вреда за то, что тот назвал его партию в радиоэфире "партией жуликов и воров". Теперь же пиарщики партии власти, очевидно, решили превратить обидное прозвище в элемент предвыборной агитации.


Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры