Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Сторонники Джиоевой просят предоставить им переносную урну для голосования прямо на площадь

3 декабря 2011 в 21:00, просмотров: 2080

Российское посольство в Южной Осетии в воскресенье утром решит, предоставлять ли переносную урну для голосования на выборах в российскую Госдуму митингующим на центральной площади Цхинвали сторонникам экс-кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой, сообщил российский консул в республике Тамерлан Засеев.

Голосование на думских выборах пройдет 4 декабря. Более 95% жителей Южной Осетии имеют российское гражданство.

Анатолий Баранкевич, доверенное лицо Джиоевой, в субботу вечером призвал тех из митингующих, у кого есть российское гражданство, для участия в думских выборах в воскресенье прийти на избирательные участки.

Однако многие не намерены покидать площадь, так что Баранкевич заявил митингующим, что голосование может быть организовано на площади.

"Решение будет принимать посол завтра утром, после поступления письменного обращения", - сказал Засеев.

Он напомнил, что организация выездного голосования возможна в экстренных случаях, когда люди не могут сами прийти на избирательный участок, например по инвалидности.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры