Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Медведев поблагодарил робота

ДАМ явился на избирательный участок по плану — минута в минуту

4 декабря 2011 в 16:03, просмотров: 3522

Дмитрий Медведев предпочел проголосовать скромно и как можно менее заметно: пишущих журналистов с собой не взял, а на избирательном участке пообщался разве что с... аппаратом обработки бюллетеней.

Медведев поблагодарил робота
фото: Александр Астафьев

В школе №1118, где ждали почетного избирателя, даже не стали вводить спецрежим. Жители района Раменки беспрепятственно исполняли гражданский долг. Неспроста появление президента в сопровождении первой леди не произвело никакого ажиотажа, рассказал фотокорреспондент “МК” Александр Астафьев. Некоторые чету Медведевых даже, похоже, не сразу узнали. Одеты высокопоставленные избиратели, надо заметить, были весьма не празднично — в черное.

В отличие от коллеги по тандему ДАМ явился на избирательный участок по плану — минута в минуту. Подъехав ровно в 10.00, президентская чета получила бюллетени и проследовала в комнату для голосования. За процессом наблюдали всего шесть человек (не считая немногочисленных представителей СМИ), причем только трое из них имели опознавательные знаки — “КПРФ” и “Справедливая Россия”.

В такой почти конфиденциальной обстановке президент опустил бюллетень в урну-автомат.

— Здравствуйте, ваш бюллетень обработан, — оповестила машина.

— Спасибо! — поблагодарил Медведев и поднял большой палец. Наверное, в знак удовлетворения высокими избирательными технологиями.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры