Хроника событий Оппозицию призвали во власть Джиоева может стать министром в правительстве нового президента Южной Осетии Алла Джиоева: «Я боюсь повторить ошибку» Южная Осетия выбрала генерала Вербный президент

Джиоева призвала сторонников "стоять до победы"

4 декабря 2011 в 16:30, просмотров: 1528

Лидер оппозиции Южной Осетии, экс-кандидат в президенты республики Алла Джиоева, которая уже два дня не выходила к митингующим, в данный момент проводит митинг на Театральной площади в центре города. На митинге Джиоева призвала своих сторонников "стоять до победы".

"Уверена, никакие темные силы не смогут сломить наше стремление стоять в полный рост. Мы боролись за независимость не бутафорскую, а настоящую. Мы уважаем право России на выбор и уверены, что Россия должна уважать наш выбор тоже", - сказал Джиоева.

Также Джиоева прокомментировала сообщение председателя Верховного суда Южной Осетии Ацамаза Биченова, что в понедельник Верховный суд не будет рассматривать жалобу Джиоевой. Она сказала, что решение этого суда находится вне правового поля. "Если бы в Южной Осетии был закон, не было бы тех протестных настроений, которые мы видим сейчас. Правда за нами и мы в борьбе за правду дойдем до конца", - заявила лидер оппозиции.

Раскол в Южной Осетии. Хроника событий




Партнеры