Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

На выборах в МГУ победила КПРФ

5 декабря 2011 в 11:04, просмотров: 3353

По результатам подсчетов 100% бюллетеней в Московском государственном университете КПРФ заняла первое место, набрав 778 голосов избирателей. Второе место получила партия "Яблоко", за которую отдали свои голоса 475 человек, сообщается на официальном сайте компартии России.

Правящая партия "Единая Россия" расположилась на скромном третьем месте с 362 голосами. "Справедливую Россию" поддержали всего 263 человека, ЛДПР – 170 человек, "Правое дело" – только 20 проголосовавших, а "Патриотов России" – 15 избирателей.

Отметим, что на прошлой неделе появилась информация, что в студенческие общежития заселили сотни участников прокремлевских движений, которые должны были принять участие в парламентских выборах по открепительным удостоверениям.

Позднее в Интернете появилась информация, якобы подселенные молодые люди являются участниками научных конференций, которые должны были состояться в минувшие выходные в столице. При этом сами жильцы общежитий заявляли, что подселенные молодые люди не в курсе, о каких конференциях идет речь. Студенты МГУ потребовали объяснений от руководства вуза.

Отметим, что позиции КПРФ по итогам парламентских выборов выглядят достаточно убедительно, и коммунисты одержали внушительные победы на выборах в региональные органы власти. Даже в Москве и Подмосковье КПРФ ненамного уступила партии "Единая Россия".

Так, по результатам обработки 50% бюллетеней на выборах в Московскую областную думу, партия "Единая Россия" получила 33,02% голосов избирателей, а коммунисты – 27,87%.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры