Хроника событий Оппозицию призвали во власть Джиоева может стать министром в правительстве нового президента Южной Осетии Алла Джиоева: «Я боюсь повторить ошибку» Южная Осетия выбрала генерала Вербный президент

Джиоева требует от России прислать другого посредника

5 декабря 2011 в 19:20, просмотров: 1938

Экс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева заявила, что отказывается вести дальнейшие переговоры с выступающим в качестве посредника начальником управления администрации президента РФ по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами Сергеем Винокуровым, и призвала направить в Цхинвали с посреднической миссией другого представителя Москвы.

"Я не думаю, что это были переговоры, так как, к великому сожалению, они оказались абсолютно безрезультатными", - заявила она. По мнению оппозиционера, действующий президент Южной Осетии Эдуард Кокойты "до сегодняшнего дня не отступает только потому, что чувствует поддержку" представителя Москвы.

При этом, Джиоева затруднилась назвать устраивающую ее в качестве посредника кандидатуру, но отметила, что "это должен быть человек, который объективно доложит российских властям о ситуации в Южной Осетии".

Раскол в Южной Осетии. Хроника событий


Партнеры