Джиоева отозвала жалобу из Верховного суда

6 декабря 2011 в 10:54, просмотров: 616

Сторонники оппозиционного экс-кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой намерены отозвать из Верховного суда республики свою жалобу на решение об отмене результатов президентских выборов.Об этом заявил доверенное лицо Джиоевой Анатолий Баранкевич.

Рассмотрение жалобы назначено на 09:00 мск вторника.

"Мы не верим в объективность суда, поэтому сегодня наш юрист должен отозвать жалобу", — сказал Баранкевич.

Ранее экс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева сообщила, что не намерена вести переговоры с представителем администрации президента РФ Сергеем Винокуровым, который выступал посредником со стороны Москвы в урегулировании политического кризиса в Южной Осетии.

Она подчеркнула, что переговоры между ее сторонниками и действующими властями республики, проходившие в последние дни "оказались абсолютно безрезультатными". Джиоева считает, что Эдуард Кокойты "не отступает от противоправных действий", так как уверен в поддержке Москвы.

Бывший кандидат в президенты не уточнила, кого конкретно она хотела бы видеть на месте Винокурова, но сообщила, что "это должен быть человек, который объективно доложит российским властям о ситуации в Южной Осетии".





Партнеры