Молодежь в центре Москвы отвечает барабанным боем на акции оппозиции

6 декабря 2011 в 15:49, просмотров: 2054

Молодые люди с барабанами собрались на Манежной площади в Москве, чтобы выразить свое недовольство прошедшими накануне оппозиционными акциями.

Акция организована молодежным движением "Сталь". Вход на Манежную площадь оцеплен. За порядком следят сотрудники правоохранительных органов. Чтобы попасть на Манежную площадь, нужно пройти через рамки металлоискателей.

Лидер движения Олег Соколов вышел с портретами президента Дмитрия Медведева на сцену, которая осталась с предыдущей акции молодежного движения "Наши". Он поблагодарил молодых людей, которые приехали из регионов, чтобы принять участие в форуме "Наших".

"Мы должны быть здесь. Мы должны отдать свой голос и этот голос отстоять. Мы проголосовали за "Единую Россию". Таких как мы - большинство. С этим придется считаться. А если кто-то не хочет с этим считаться, для них у нас есть барабаны", - сказал он.

У большинства участников акции на шее висят голубые небольшие барабаны, у некоторых активистов большие белые барабаны. По команде ведущего все они начинают барабанить.

"Барабанщики! Давайте так, чтобы нас услышали в стране! Во всей стране!" - кричит ведущий со сцены.

После этого молодые люди дружно начинают бить в барабаны. На сцене также играет человек на ударной установке.

Активисты движения "Сталь" заявляют о том, что они не допустят, чтобы оппозиционные провокаторы ставили их выбор под сомнение.

"Поэтому сегодня тех, кому наплевать на выбор страны, встретит барабанный бой", - заявляют они.




Партнеры