Водитель свердловского губернатора, пострадавший в ДТП, успешно прооперирован

6 декабря 2011 в 16:46, просмотров: 745

Водитель губернатора Свердловской области Александра Мишарина Дмитрий Черкасов, который пострадал в ДТП вместе с главой региона, во вторник был успешно прооперирован. Теперь его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

"Операция по стабилизации последствий травмы нижних конечностей водителя автомобиля губернатора Свердловской области, пострадавшего в ДТП на Серовском тракте, проведена успешно. По данным специалистов областной клинической больницы N1, состояние Дмитрия Черкасова характеризуется на 6 декабря как стабильно тяжелое", - говорится в сообщении.

Напомним, что авария, в которой пострадал Мишарин, случилась 1 декабря на трассе Екатеринбург - Серов, когда столкнулись Mercedes, "Волга-Сайбер" и Skoda Octavia. В первой машине находились губернатор и его водитель.

Позже глава региона после аварии был помещен в реанимацию, его шофера на вертолете доставили в больницу Екатеринбурга в крайне тяжелом состоянии. Водитель "Волги-Сайбер" погиб, мужчина и женщина из Skoda Octavia не пострадали.

Сейчас губернатор отправлен на лечение в Германию.





Партнеры