На митинге в Москве единороссы защищают результаты выборов от "недругов"

6 декабря 2011 в 18:55, просмотров: 1273

Единороссы заявляют о том, что не хотят давать провокаторам "ни пяди наших улиц", из-за того, что они хотят "оболгать страну" и оспорить выбор народа. С такими заявлениями выступают участники массового митинга "Единой России", проходящем на Площади Революции в центре Москвы.

Перед этим первый замсекретаря президиума Генсовета ЕР Андрей Исаев заявил, что мероприятие должно стать достойным ответом оппозиционным акциям, прошедшим в Москве накануне вечером, в митинге ЕР планируется участие 10 тысяч человек.

На Площади Революции установлена сцена, окрашенная в цвета российского триколора. Там нарисованы портреты лидера единороссов премьер-министра Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева, возглавлявшего список РФ на думских выборах, и написано "Я за". Многие активисты держат в руках флаги партии и флаги России.

По традиции, мероприятие ведет Исаев. К собравшимся со сцены обращаются члены партии, представители Народного фронта, сторонники единороссов.

"Мы не отдадим ни пяди наших улиц! Потому что мы команда! Потому что мы все делаем правильно! "Единая Россия", вперед!", - сказал глава центрального исполкома ЕР Андрей Воробьев, выступая со сцены. Он поблагодарил собравшихся за поддержку партии на парламентских выборах 4 декабря.
Первый вице-спикер Госдумы Андрей Морозов в своем выступлении сказал, что у нашей страны есть недруги. "Но эти недруги - не те политические партии, которые конкурировали с нами на выборах", - подчеркнул он. Морозов назвал недругами тех, "кто хочет оспорить выбор народа", разрушить мир и согласие в обществе.

"Но им не удастся оболгать нашу страну. Им не удастся поколебать нашу веру в наше будущее", - заявил Морозов.





Партнеры