Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Блондинка из "Универа" будет заниматься законотворчеством

Мария Кожевникова стала депутатом Госдумы

7 декабря 2011 в 10:18, просмотров: 26867

Мария Кожевникова, сыгравшая глуповатую Аллочку в сериале "Универ" и признанная самой сексуальной женщиной России по версии журнала MAXIM, прошла по спискам партии "Единая Россия" в нижнюю палату Федерального собрания. Новоиспеченного парламентария в своем микроблоге уже "поздравила" Ксения Собчак...

Блондинка из
фото: Playboy

В политику Кожевникова пришла в начале лета, заявив, что недовольна отношением власти к молодежи и хотела бы работать в этом направлении.

Ксения Собчак уже заявила, что Мария попала в Думу нечестным путем. "Знакомьтесь, Мария Кожевникова. Теперь она депутат Госдумы. Будет законотворчеством заниматься. Папа играет в хоккей с Шойгу. Интересно, "под кем" работает Мария Кожевникова? Мария, вы понимаете, что придется забыть о съемках в сериалах и полностью посвятить себя работе с членами Госдумы?" - - написала Собчак в "Твиттере".

Кроме того, Собчак затребовала у Кожевниковй интервью: "Уважаемая Мария! Здравствуйте! Я Ксения Собчак. Поздравляю вас с победой и хочу сделать с вами интервью о вашей будущей работе. Трус не играет в хоккей ... Вы же не трус, Маша? Когда поговорим?"

Еще одна светская львица - Виктория Боня - тоже не смогла не высказаться по поводу нового депутата, намекнув, что Марию в Думу кое-кто продвинул. "Дело не в папе Марии, а друге ее семьи, Фетисов ее тянет. Да и спонсирует один дядя. Человек женатый, плохо жене делать не хочется. Куда политика без Кожевниковой в России?" – написала Боня в своем блоге, отказавшись, правда, называть конкретное имя спонсора актрисы.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры