Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Яшин и Навальный все-таки отсидят 15 суток. Их арест признан законным

8 декабря 2011 в 08:07, просмотров: 1314

Тверской суд Москвы в среду оставил без удовлетворения апелляционную жалобу на административный арест блогера Алексея Навального, задержанного 5 декабря после митинга в центре Москвы.

Таким образом, суд оставил без изменения решение судьи мирового участка 370 Ольги Боровковой, согласно которому Навальному предстоит провести 15 суток в изоляторе временного содержания за неповиновение законным требованиям сотрудников правоохранительных органов.

Яшин и Навальный были задержаны в понедельник после санкционированного митинга во время попытки устроить несанкционированное шествие.

По данным ГУМВД по Москве, за участие в несанкционированной акции в центре столицы в понедельник вечером были задержаны 300 человек. Задержания начались после того, как по завершении санкционированного митинга оппозиции на Чистых прудах часть митинговавших устроили шествие в сторону Лубянки. Акция в центре города была связана с недовольством результатами голосования на выборах в Госдуму, на которых лидирует правящая "Единая Россия".

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры