Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

После матерщины единоросс Рыков написал в Twitter, что готов выйти на улицу с оружием и умереть, убив 30 либералов

10 декабря 2011 в 09:28, просмотров: 8437

Депутат Госдумы от «Единой России» Константин Рыков заявил в Twitter, что «хочет умереть за Россию», «забрав с собой человек 30 либералов».

«Помни! Работаешь на Госдеп! Умрешь первым! Пощады не будет!», – написал депутат в своем аккаунте в ночь на субботу.

«Посчитал патроны. Три магазина. Заберу с собой человек 30 либералов! Слава России :) Интересно, что будут делать завтра либералы когда мы выйдем на улицу с оружием? Куда они смогут убежать? :)», – задался вопросом rykov. «Хочу завтра умиреть за Россию!», – заявил депутат-единоросс.

Это уже не первый случай на этой неделе, когда записи депутата Рыкова оказываются в центре внимания общественности, отмечает "Газета.ру"

Вечером во вторник на аккаунте президента Медведева появился ретвит сообщения этого же парламентария, содержавшее нецензурное выражение.

«Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров» он тупо баран еб@ный в рот :)», – написал депутат-единоросс. Запись продержалась в Twitter президента всего несколько минут, но блогеры успели сделать скриншоты и начать массовую рассылку получившейся картинки в социальных сетях.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры