Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Тина Канделаки на площади Революции следит, чтобы в митинге не принимали участия дети

10 декабря 2011 в 13:50, просмотров: 1843

Уже около часа дня пространство вокруг памятника Карлу Марксу было заполнено желающими придти пешком на Болотную площадь. По большей части это были журналисты. Но встречались и заметные медиафигуры - Тина Канделаки само собой в шубке, Алексей Венедиктов и другие приглашенные люди.

В 13.40 процессия, ведомая Тиной Канделаки и главой Департамента взаимодействия с институтами гражданского общества Виктором Бирюковым двинулись по специально огороженному проходу в сторону Лубянской площади, чтобы затем проследовать к Болотной площади.

Тина Канделаки, как член общественной палаты, отвечающая за "детский вопрос", сообщила "МК" только что, что пришла сюда, во-первых, проследить, чтобы дети не принимали участия в мероприятии, а во-вторых, чтобы все протекало в рамках закона.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры